Новости

Ведется набор в детские группы

Ведется набор в детские группы

Дорогие родители!

СК Спартак проводит набор ребятишек в группы по плаванию и тхэквондо.

Группа по плаванию "Малыш" - от 6 мес. до 4 лет

Группы по плаванию 4-7 лет (малый бассейн),

7-14 лет (большой бассейн)

Тхэквондо от 5 лет.

Актуальное расписание и стоимость занятий Вы сможете посмотреть на сайте в разделе Детям http://spartak-fitness.ru/for_children/

08.09.2016


Стартовал новый сезон!

Стартовал новый сезон!

Дорогие друзья!

Стартовал новый сезон в СК Спартак

Ждем Вас с 08.00 до 22.00 каждый день!

Следите за новостями группы, чтобы быть в курсе

06.09.2016


Табата - просто и невероятно эффективно!

Табата - просто и невероятно эффективно!

Табата - это один из самых эффективных способов интервальной тренировки.

Название произошло от японского ученого (спортивного врача) девяностых годов, который работал над изучением анаэробных и аэробных упражнений. Он нашел методику, позволяющую работать одновременно в этих двух направлениях. Табата - превосходная программа тренировок, которую используют атлеты практически всех видов спорта, приводящая к быстрому сжиганию жиру, увеличению выносливости, построению мускулатуры. Фитнес не исключение.

Табата - тренировка с несколькими интервалами по 20 и 10 секунд. Сначала 20 секунд максимально интенсивной работы и 10 секунд отдыха, такие циклы повторяются 8 раз подряд и составляют в общей сумме 4 минуты. Групповая тренировка Табата в нашем клубе - 15 минут разминки,а потом несколько циклов табаты на все группы мышц. Тренировка высокой интенсивности и ошеломительных результатов!

12.04.2016


Культура формируется временем!

Культура формируется временем!

Культура формируется временем!

Время и усердие вытачивают Вашу идеальную фигуру. Тренировки и правильное питание - залог идеальных форм, уверенности в себе и прекрасного настроения!

Ждем Вас в СК Спартак каждый день с 08.00 до 22.00.

21.01.2016


Карта в подарок со скидкой 15% *

Карта в подарок со скидкой 15% *

До сих пор не определились с подарком для родных и близких?

Подарите им здоровье и прекрасную физическую форму в будущем году со скидкой 15%!

* Акция распространяется на клубные карты для новых клиентов (либо тех, кто не пополнял карту 6 и более месяцев). В акции участвуют карты на 4,8,12,16 посещений в месяц. Количество карт не ограничено. Акция действует до 31.12.2015г. Подробности по тел. 227-19-29

17.12.2015


Месяц безлимитного фитнеса в подарок!

Месяц безлимитного фитнеса в подарок!

Купи в декабре карту на 12 посещений и занимайся целый месяц без ограничений*

Подробности по тел. 227-19-29

* Карта действительна в течение 30 дней с момента ее активации. Активировать карту необходимо до 10.01.2016 г.

03.12.2015


ZUMBA - танцы для стройной фигуры!

ZUMBA - танцы для стройной фигуры!

Вы не любите монотонно ходить по дорожке или крутить велотренажер, но знаете о пользе кардио тренировок? Тогда ZUMBA именно для Вас.

Зумба - танцевальное направление фитнеса, сочетающее в себе элементы латиноамериканских танцев - латины, сальсы, меренги. Это не сложные танцевальные периуэты, а зажигательная кардио тренировка для любого возраста и любой комплекции.

За одну часовую тренировку Вы сможете сжечь 600 ккал, получив при этом массу положительных эмоций и прекрасного настроения!

Ждем всех на ZUMBA по понедельникам в 20.00 и на ZUMBA-PARTY по средам в 20.00!

30.10.2015


Сделай свое тело более совершенным!

Сделай свое тело более совершенным!

Спортивное питание — это препараты и пищевые концентраты, разработанные для людей, активно занимающихся спортом, и предназначенные для улучшения спортивных показателей: повышения силы и выносливости, увеличения мышечной массы и т.д. Спортивное питание изготавливается на основе научных исследований в различных областях, например, в таких как физиология и диетология.

Очень часто начинающие спортсмены пугаются этого термина или путают спортивное питание с фармакологическими препаратами, которыми пользуются профессиональные спортсмены. В действительности, спортивное питание не имеет ничего общего с допингом и бояться нечего абсолютно. Спортивные добавки, по сути, являются «концентрированной пищей», которая состоит из тех же самых компонентов, что и обычная, домашняя еда. Смысл же «концентрированности» состоит в том, что обычная еда может усваиваться организмом около 4 часов, а спортивные добавки — гораздо быстрее и полнее, при минимальных затратах на переваривание, энергетическая ценность спортивного питания столь высока, что, к примеру, одинаковые количества калорий можно получить, скушав большую тарелку макарон с огромным куском мяса, либо, выпив всего один стакан белково-углеводного коктейля или гейнера.

21.10.2015


Персональная тренировка - наилучший результат!

Персональная тренировка - наилучший результат!

Персональные занятия с тренером, безусловно, более эффективны наряду с самостоятельными. Квалифицированный тренер составит план тренировок, ориентированный исключительно на особенности Вашего тела, Ваши цели и возможности. Персональный тренер, буквально, выполняет все упражнения с Вами, ставит правильную технику, следит за дыханием и темпом тренировки. А также консультирует по вопросам правильного питания и режиму дня необходимых для достижения наилучших результатов.

Записаться на персональную тренировку Вы можете по тел.227-19-29

12.10.2015


Изменилось расписание групповых занятий!

Изменилось расписание групповых занятий!

Друзья!

Обратите Ваше внимание, что с 18 сентября измениось расписание групповых занятий!

Еще больше фитнеса каждый день!

Ждем Вас!

18.09.2015


1234 Ctrl →


Калькулятор калорий

Параметры

     

  

Вид тренировок

Продолжительность тренировки: